Atención al Cliente | Inicio

Si eres una tienda podrás ver los casos relativos de la tienda independientemente de qué usuario haya dado de alta el caso. Para poder acceder tienes que darte de alta y generar una contraseña aquí.

Si eres un particular ten en cuenta que sólo ofrecemos este servicio a todas aquellas compras realizadas en nuestra red de tiendas online/offline españolas y portuguesas. Puedes comprobarlas en el siguiente link : Tiendas Music Distribución. Es por esta razón que te solicitaremos la factura, el nombre de tienda y la fecha de cuando realizaste la compra. Para darte de alta tienes que acceder a este link

Dar un excelente servicio es muy importante para nosotros, si tienes cualquier sugerencia no dudes en hacernos saber tus comentarios.